迪拜是否落地签

迪拜是不是属于落地签的国家??

全部回答

迪拜是有落地签证,但是给不给你得看当地的海关,万一海关不给签证,乐子就大了。。。。最好是在国内先申请签证,材料也很简单,要是本人就在上海,就去上海的迪拜签证申请中心具体问问,在徐家汇路555号一楼。

  迪拜还没明确的政策显示中国公民到迪拜可以落地签,去迪拜还是要签证的,迪拜签证很容易拿到,根据阿联酋实行返签政策,即签证申请应通过具有资质的签证代办机构(如酒店、阿航和旅行社等)向阿移民局提交,而不是在阿联酋驻华大使馆办理;获签后,签证将由代办机构以传真的形式发给申请人。
  申请人携带该签证打印件及护照即可入境。根据中国海关的相关规定,持电子签证前往阿联酋迪拜的中国公民必须出示往返机票,否则海关不予放行。

迪拜签证很好办啊,据说交签证的钱外加一张你的两寸登记照就OK L

目前没有迪拜,而且个人认为落地签并不保险,会出现个人原因到那边了,人家说你有问题,不允许入境,完后就得折腾,还要多收钱。不如这边办了,直接入境,踏实。