49法师爆怪升级天赋

给我个到60的天赋加法 如果单杀的话在哪有经验还能打点小钱 这个号点卡过多 没事干 平垃圾

全部回答

    A怪无非就是两种方法,一种是吹风+奥爆,另一种是新星+暴风雪,49级法师不可能两种都占全了,只用一种方法就可以了,绝对是暴风雪A怪强于奥爆,原因是吹风+奥爆需要命中,这个级别不可能有很高的命中装,所以天赋目前全加到冰上 冰霜 强化寒冰箭 5/5 元素专著 3/3 (我认为是必加,命中非常重要) 寒冰碎片 5/5 强化冰霜新星 2/2 极寒冰霜 3/3 刺骨寒冰 3/3 极速冷却 1/1 强化暴风雪 2/3 (升到50你也可以加满,看个人兴趣,我是加了两点,我感觉足够了) 极寒延伸 2/2 冰霜导能 3/3 碎冰 5/5 寒冰屏障 1/1 强化冰锥术 3/3 寒冰护体 1/1 加到这正好是39点天赋 49级 在升级+奥术 把奥术专注加出来其他随意 ps:这是个强悍并且安全,而且最不需要什么复杂操作的A怪升级的天赋,solo怪也不错,pk不是太好,副本也可以,现在升级重要,看个人喜好,到60可以在洗其他的 A怪升级 49去西瘟疫的悔恨龄,如果你愿意可以A到60,有声望,收入也还可以,做任务的地方多了,我按怪的等级依次说,灼热峡谷,F5D,环行,东西瘟疫,燃烧平原,冬泉,如果你不是很在乎在一个地方重复一样的事会无聊,可以一直在西瘟疫A怪到60后在去做上面这些地方的任务,你会发现有一笔不小的收入,做两天任务在加上你A怪存的钱,给小号买个千G马是没问题的 。

    那就走冰?W天賦, 先點冰天賦,注意 不要 加那??15%概率冰??橙说奶熨x,那??天賦PK不錯 但不利于AE,其他的你看著加就OK了,喜?g用暴風雪就??化暴風雪,不喜?g就?e點了 奥术 (17 points) 5/5 奥术集中 5/5 奥术专注 2/2 魔法协调 3/3 强化魔爆术 2/2 强化法术反制 火焰 (0 points) None 冰霜 (34 points) 5/5 强化寒冰箭 5/5 寒冰碎片 2/2 强化冰霜新星 3/3 极寒冰霜 3/3 刺骨寒冰 1/1 急速冷却 2/2 极寒延伸 3/3 冰霜导能 5/5 碎冰 1/1 寒冰屏障 3/3 强化冰锥术 1/1 寒冰护体 這??是我的配點方案,?W術天賦可以先不出,先把冰系點好 ????人觀點,?窍碌母魑?e??我哈~~。