求法师爆怪天赋(冰)及爆怪法方法

  如题,目前46级的,现在用奥天赋爆怪,一次能3~4个吃喝一次,好处是爆率高伤害加成多,被偷袭同级的变样后基本秒能掉,(目前法伤150),由于最近牧师不在了,没法爆一次10+各怪,要改天赋了目前用天赋奥术】 37 点·奥术精妙 2/2 级 使你的目标对你的所有法术的抗性降低 10点 ,你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
  ·奥术集中 5/5 级 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10% 。·奥术专注 5/5 级 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。·奥术冲击 3/3 级 使你的魔爆术和奥术爆裂的致命一击几率提高 6% 。
  ·强化法术反制 2/2 级 使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默4秒。·奥术冥想 3/3 级 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。·气定神闲 1/1 级 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
  ·奥术心智 5/5 级 使你的智力总值上限提高 15% 。·奥术增效 3/3 级 使你的法术伤害和重击几率提高 3% 。·奥术潜能 3/3 级 使你在节能施法状态下施放的所有法术造成致命一击的几率提高 30% 。·奥术能量 1/1 级 激活之后,你的法术会造成30%的额外伤害,但同时也要消耗30%的额外法力才能施放。
  这个效果可以持续15秒。·奥术洪流 2/2 级 使你所有法术的致命一击伤害提高 50% 。·心智掌控 2/5 级 提高你的法术所造成的伤害,数值相当于你的智力值的 10% 。求冰天赋爆怪方法,。

全部回答

1.洗奥,出节能和霜之新星,其他的随你便 2.点冰出 冰箱和龟壳, AOE时看你的天赋是否应该开冰盾,如果出了10%冰冻的话最好不要开冰盾. 很简单的,自己多练就好了 ------~~~~---- 鄙视现在还支持9C代理的人

练及暴怪居然用奥术天赋,先加冰,加出冰盾。每次拉10+等级不能大于你得怪不成问题,下面的可以看看