传奇世界

传奇世界拜师官方说的是师傅28或28以上就行,但是游戏里却说需要35,请问这是怎么回事啊。还有 怎么出师啊?

全部回答

    确切的讲是官方错误 : 我这几天才玩过传奇世界!1级就可以拜师的!35级的时候出师! 上面说的是35 你要亲自试验 如果还不行 就是系统没设置好 系统不可信`你自己试试 这个出师简单。
  。 只要徒弟达到出师的级数,徒弟和师傅就去新手村面对面的站着,就如同徒弟和师傅拜师的时候一样也是点那个NPC,要想出师徒弟和师傅必须面对面站好,如果不站好,徒弟点了脱离师徒关系系统就会算徒弟是强行脱离的关系这就不叫出师了,当然师傅也不会得到徒弟出师的好处。
     师父好想得到好处只有徒弟和师傅面对面站在一起,让徒弟点脱离师徒关系,不管系统问什么你直接点就行,师父那系统就会问你是否答应对方 的要求,师父不要管就行,再让徒弟小退下,再上线,师傅也不要点什么直接关掉就 行了,这个时候也就算出师成功,师傅就算得到了好处` 如果你觉得我的回答很满意就点我~~~谢谢``如果还有什么传奇方面不懂的可以来问我,我的 28或28以上能收徒弟,35级出师!!但你有师父的情况下不管你是28还是28以上到不能收徒弟,所以官方没错!!出师的话你去中州武官和他说话,然后点"拜师收徒"再点"我要解除师徒关系"但要50万金币,师父的话只要10万,不过35级就自动出师,还有,你若29级了,解除师徒,想拜新师父那也不行的。
     28如果解除师徒关系了就可以收徒弟 35是才可以出师,出师后才可以收徒弟 是28级可以收徒,35级可以出师。 。

解释一下就是 1. 28级可以收徒 (1-27级都可以) 但是自己不能是别人的徒弟(自己还是别人徒弟怎么可以收呢?) 2. 28要想收徒 必须自己解除师徒关系 (要谨慎 解除后不能在拜师了.) 3. 35级自动出师,想不出也是不行的

说简单点:27以下能拜师;28和28以上不能拜,但是自己能脱离师傅;35级和35以上强行脱离师傅

拜师条件:徒弟级别必须在28级以下(不含28级),拜师时没有师徒关系. 收徒条件:师父级别必须为28级以上(含28级),徒弟的人数不超过三人,则符合做师傅的要求,但不可以是别人的徒弟,也就是说你收徒时一定要出师. 官方说的没错,只是解释的不清楚

我跟你讲吧 28级就可以收徒弟了 但前提是你必须不是别人的徒弟了 如果你到28级时还是别人的徒弟 你要想收徒弟你就必须和你师傅解除师徒关系 否则你28级就不能收徒弟 如果你一直不解除师徒关系的话 徒弟到35级就自动出师了 你现在明白了吧 哈哈

拜师条件:徒弟级别必须在28级以下(不含28级),拜师时没有师徒关系 收徒条件:师父级别必须为28级以上(含28级),徒弟的人数不超过三人,则符合做师傅的要求