关闭网页问题

退出游戏后,怎样关闭自动弹出的网页,谢!!!!!!!!!!

全部回答

打开游戏路径中的config.ini文件 在最后加上CanOpenUrlWhenExit=0 注意大小写

用Art+X,or,用Esc,KO?

打开游戏路径中的config.ini文件 加上这么一句话 CanOpenUrlWhenExit=0 加入命令的位置是 [Client] FullScreen=0 Represent=2 FPS=0 CapPath=C:\Program Files\Kingsoft\JXOnline DynamicLight=0 CanOpenUrlWhenExit=0

    在剑侠的文件夹中有一个config。ini文件,在这个文件中你只要按以下的设置,就可以在退出JX时不弹出网页了。 [Client] FullScreen=0(换成1就是全屏) Represent=2 FPS=0 CapPath=G:\GAME\JXQY(这里是你的剑侠截图路径) DynamicLight=0 (上面的不要管它,在DynamicLight=0下面加上以下语句,然后保存退出。
    再进游戏就不会再打开金山的网页了) CanOpenUrlWhenExit=0。

打开游戏路径中的config.ini文件 加上这么一句话 CanOpenUrlWhenExit=0 加入命令的位置是 [Client] FullScreen=0 Represent=2 FPS=0 CapPath=C:\Program Files\Kingsoft\JXOnline DynamicLight=0 CanOpenUrlWhenExit=0

  打开游戏目录的config。
  ini 在第二部分加入一行:CanOpenUrlWhenExit=0 我的第二部分改了以后是这样的: [Client] FullScreen=0 Represent=2 FPS=0 CapPath=D:\Program Files\Kingsoft\JXOnline DynamicLight=0 CanOpenUrlWhenExit=0。