本赛季欧洲足坛有哪些比赛已经产生冠军

联赛冠军、国内杯赛冠军以及俱乐部间的国际赛事如:意甲-国际米兰;意大利杯罗马;英格兰联赛杯-切尔西......

全部回答

意甲:联赛冠军--国际米兰;杯赛冠军--罗马 英超:联赛冠军--曼联;联赛杯冠军--切尔西;足总杯冠军--切尔西 西甲:联赛冠军--未定;杯赛冠军--未定(塞维利亚对赫塔菲) 德甲:联赛冠军--斯图加特;杯赛冠军--纽伦堡 法甲:联赛冠军--里昂;杯赛冠军--索肖 欧洲联盟杯--塞维利亚 欧洲冠军杯--AC米兰