帮帮忙啊!N70

怎么辨别N70行货,手机和有什么区别?谢谢大家了.

全部回答

    进网试用:按照法律规定,这种处于试用阶段的手机不应该公开上市销售。 进网许可:标志是加贴在已获得进网许可的电信设备上的质量标志。由信息产业部统一印制和核发。 《移动电话机试用规范》有关规定,“进网试用”是有严格操作标准和流程的,制造商把这种处于“试用”阶段的产品直接上市销售而不作出说明,实际上是利用信息不对称的优势,打法律擦边球。
     如果你买到进网试用的,可以到购买地点进行探讨索赔!或者采取法律行动!而辨别手机行货,购买时手机必须要有进网许可标志,和行货小册子!一般在卖家声称行货的情况下,如果你发现手机是水货,可以到购买地点进行探讨索赔!或者采取法律行动!。