诺基亚N72,N70怎么识别水货和组装机

现在有好多N72,N70手机价位都不一样,有1800元的.也有900多元的,也有1400百元的,都说是正版行货不知道怎么识别.

全部回答

现在的N72,70只要是水货百分之200是翻新的,行货应该是那种原厂翻新的。。。我自己是卖手机的。。所以一般都不建议客人买这种机器。。

水货在待机模式下输入任何数字,屏幕右下角会出现“视频通话”。

拿到手机后,按*#06#出现的,号码是不是与手机盒还有,手机后装电池的地方的号码是否一致。