nokia的N70和N72对比哪一款更好

全部回答

     当然是N72啦~怎么说N70也是老机器了,现在买个老货你心里也不舒服吧,N72外形又靓,功能虽说和N70一样,但价格也差不多吧。。。 我刚买了N72,说几个缺点给你听: 后盖松动---普遍问题,我买了10块钱的塑料透明壳,算是解决了 数字键盘略小---不过问题不大,已经比N70好了,因为四周的功能键做到边框上去了 容易粘指纹---用了塑料壳后也解决了 电池待机时间短---不过N70也不长,准确的说是所有的智能机都不长。
    。。。 除了缺点,剩下的都是优点!呵呵,总之,是一款优点和缺点同样明显的手机~~。

绝对是70强 两个机器界面完全一样 但是72的做工和材料要比70差 尤其是键盘 粉色的72用一段时间会显得很脏 70比72大气多了 可以说72是N系列里唯一的败笔

N70应该比较适合比较玩游戏的人使用..比N72的游戏功能强大一些.本人试过了.N72外型颜色什么的我个人觉得比较适合女孩子使用.N70前面多个副摄相头,.N72比较容易粘指纹上面` N70比较好.其他功能就差不多了,只是一个先出一个后出.价格方面也差不了多少.看个人喜好吧.系统都是S60第2代的,反映速度比较慢..