用路由器连接两台电脑对网速有无影响

全部回答

不要同时下载 和玩大型网络游戏就行,其它QQ 浏览网页不会用影响的。 是你的设置错误了,DNS不是“ ” 电信常用DNS是“ 或 ” 在你路由器界面里面有显示的。(每个网络服务商的都相同,你不是电信的。不要填以上的,填上你路由器界面里面有显示的) 看图:

有影响,不能加快网速。 只要不同时下载资料,是不会有影响的,玩网游,看电影都没影响

1.按照路由器的原理 用路由器连接两台电脑对网速应该没有影响 2.我这里三台计算机共用一个路由器 网速只与时间段有关 与多少机器同时使用没有关系 3.发送包和接收包的数量与网速没有关系 与你的操作有关 如果你在等待下载并且没有其他操作 你的接收包就会大大高于发送包