怎么提高帧数?

怎么在电脑硬件配置不变的情况下尽可能最大限度地提高游戏帧数?因为我在玩生化危机4时,刚开始FPS还免强可以,可玩到后面就不行了,那位朋友帮帮我.

全部回答

如果是这种配置的话!根本不是问题!这应该是生化4版本的问题! 我由开始到破关!只有一次在最后打教主的过场动画中卡死一次! 其它都没问题!还有我的是1G内存,不过我显卡比你还低,只是ATI9500,256M!你尝试一下调大一点你的虚拟内存吧!

    TDU提高帧数的方法 [quote]打开Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\FX\fx。ini 把文件属性的只读属性去掉 然后记事本打开fx。
  ini 将以下几项 HEIGHTGRASS = 0 WIDTHRATIOGRASS = 0 SIZEDELTAGRASS = 0 HEIGHTBUSHES = 0 WIDTHRATIOBUSHES = 0 SIZEDELTABUSHES = 0 都改为0保存[/quote] 是除草,除灌木!! FX。
    ini这个文件。 把GRASS和BUSH项都改成0。 现在草地就是光突突的了, 但是在郊外帧数能上30以上,最低也能25以上。 市区效果不大。

有的游戏由配置一个调节器,通过调节器来提高帧数。