头发烫多了发质受损,有无办法修复

我烫了几次离子烫了,这次又遇到个技术不好的发型师,把我的头发严重烫过了火候,头发已经烫得变卷,比玉米还躁,摸起旧上一把枯草,我又不想剪掉,请问有没的什么办法可以修护发质,

全部回答

呵呵,楼上说的是一种方法,不过时间好像要等很久。告诉你我的办法吧,我是每次洗发都有蛋清,几次之后,头发会很柔,很滑。不过不知道对你是否也管用。你可以去专业的美发中心问问,你的头发还是否能通过什么方法修复,比如可以定期做营养。如果实在不行,那就不要再动了,让它自然生长。

可以再去美发店做些营养护理,每次洗头时都用护发素,免洗润发露,用啤酒,醋啊,洗头都能有利于头发的营养的!

没有办法修复,只有剪掉。