全身体检

我想做个全身检查,大概要多少钱,有哪些项目要做

全部回答

  体检项目—— 一般检查: 血压、脉搏、身高、体重。 内科:心脏、 肺部听诊等。 外科: 皮肤、四肢、甲状腺、颈腰椎。 五官科:视力、听力、牙齿等。 放射科: 胸部透视。 心电图。
   B超: 肝、胆、脾、胰、双肾。 检验:尿常规,血常规,肝功能,乙肝两对半,血糖,血脂等。 妇科(乳腺)检查。 可根据个人健康状况和医生建议增减项目,一般300-500元。

全身的体检一般主要有血液化验,比如血常规,血糖、血脂、肝肾功能、乙肝、病毒等。另外还有心电图、胸片,尿液化验等。妇科方面的检查还有分泌物化验、阴道镜、B超、TCT、乳腺彩超等:这些检查都做到话,费用一般在几百元钱。您可以到您当地到医院详细的询问一下,有些医院是有体检科,可能会有体检套餐之类,费用可能会低一些的。

肝功,尿常规,B超。要是女的做个TCT,