宝宝被蚊虫咬后红肿起水泡怎么办?

宝宝连续两个晚上醒来都有蚊虫咬后起的很多大疱疱,逐渐变得红肿发硬,而且中心有小水泡,很痒,被宝宝抓破后出水,变成红色的小坑,我不知道是不是普通蚊子咬的,因为同睡的我没事,能用什么药?小孩很难受,请高人务必指教。

全部回答

宝宝被蚊子咬后一般只长包,不起泡,如有小水泡,过敏的可能性多一点,(可能是肠胃上有热毒引发的),还是上医院看一下好些。

你到药店买“天明珠”试试。我一直给女儿用,效果不错的。被蚊子咬后,用药的时间越早效果越好,不容易留疤。 或者试试红花油。