胸大肌如何锻炼?

  练胸大肌如何练,我知道练俯卧撑,但是这样练俯卧撑的结果是胸大肌下半部分肌肉膨胀,但上半部分的肌肉群却得不到什么锻炼,而且外观上也不好看,只有奶子那个地方大,是个类似圆形的肌肉,这样越练越难看。我看有的练健身的练了之后,他们的胸大肌是广阔的两大片,包括靠近锁骨和靠近肩的的位置的胸肌都练的很好,这样的效果是很大很大的平板,不知道各位见过没有,很大气,很阳刚,绝不是只有奶头那个位置有肌肉,请问这个效果该怎么练?再一个问题,腹肌怎么练,我想练出六快。
  两个问题,请教各位!。

全部回答

般可以放在傍晚至睡觉以前,做2-3组,个人认为这个时间段锻炼效果较好。