宝宝臀位,妈妈应在日常生活里注意什么事项?

孕29W,彩超检查说宝宝臀位,保健医生说不是问题,平时别老蹲着就行,我想问问有经验的姐妹们,除此之外,还应在日常生活里更注意什么呢,谢谢!

全部回答

我那时也是你这种情况,我也做了些纠正的措施但也没有纠正过来,最后选择剖的.你也不用担心.现在这个都不是问题了.另外,以前有的医生会做外倒转术,如果是有经验的医生可以试试.

膝胸卧位操纠正   孕妇排空膀胱,松解腰带,在硬板床上,俯撑,膝着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面。每天早晚各1次,每次做l5分钟,连续做1周。然后去复查。   

我与你一样,我也不知道应该怎么办?只能听医生的了.