请教PS2龙珠电光火石NEO的问题。

为什么按住“○(档)”敌人的大招还是那么掉红的呢(跟硬吃一样)?敌人放大光束要怎么档才少掉红呀?另外,故事模式中,那些道具怎么使用的?那些什么体力+1,XX+1之类的,在玩故事模式怎么使用?很多道具都不知道其使用方法,麻烦教教~

全部回答

    档 当然也是有技巧的 有时要配合不同的方向 比如敌从上象下就要按上"O" 等等 可以看到不同的方向有不同的动作,效果当然也是还有 档顾名思义是档而不是闪 既然是档只是减少杀伤肯定还是要少红。
  而且有的大技和进身技是档不了的。只有靠方向+O来闪过。 道具是在战斗前准备时装备的,就是准备的上一个选择就是按道具 XX+1就是+1点最多可以+20点是+什么的就自己看效果吧应该会看吧?有一个能力表的 LV的可以靠你的道具+比如说你现在LV8+了个攻击+2的道具就是LV10了 道具随你的战斗也是会提身的就靠经验了。
     还有其他的道具也是有效果的不是鸡助。比如体力和汽慢慢恢复啊汽的使用耗费减少啊什么什么的 都是有用的。 PS。不是没玩过只是过了好9了 现在都=龙珠电光3了。。。。更好玩150上的人物 PS2/ Wii《龙珠 Z Sparking! METEOR》预定 2007 年内推出。
    目前官方网站上仅公布了很少的内容与少数登场角色,感兴趣的网友还请继续关注太平洋的相关报道。 。