报名啊

我在深圳,想报自考,自考办电话打不通,现在怎么报名?请各告诉我。 不要只发一个网站过来了事。我在深圳,想报自考,自考办电话打不通,现在怎么报名?请各告诉我。 不要只发一个网站过来了事。

全部回答

你可以去各大书店,那里有代报自考的地方,或者去大一点的学校的考办或者资格证书考试办公室去办理,象深圳大学的考办,现在可以报7月的考试了,加紧时间,报名的时候带上身份证和照片,要涂卡等,一般是在9点以后办公,具体有什么不知道,可以发站内信息给我!祝你好运!!

浙江自考招生交流群40469856,供大家探讨浙江07年自考招生形势和各自考学校的优势,及推荐优秀自考院校。