『荣耀家族』收人

  诛仙28号公测``荣耀家族收人``愿意和我们一起在诛仙里走到最后的玩家`进 ``我们需要骨灰级玩家! =========诛仙全军总动员============ ‖你知道为什么打架的时候没人帮你吗?‖ ‖你知道为什么别人打到装备没分你吗?‖ ‖你知道为什么行会战跟不上大部队吗?‖ ‖你知道为什么在家族找不到真老婆吗?‖ ‖你知道为什么不能跟兄弟更好勾通吗? ‖ ‖等等。
  。。原因就有一个 因为你没上TS 。
  ‖ =========荣耀八大纪律============ ‖以热爱家族为荣,以背叛家族为耻‖ ‖以服从家族为荣,以背离家族为耻‖ ‖以服从军纪为荣,以不守纪律为耻‖ ‖以提供信息为荣,以乱发公告为耻‖ ‖以多打装备为荣,以偷偷私藏为耻‖ ‖以互相帮助为荣,以互相贬低为耻‖ ‖以经常上线为荣,以隐身离线为耻‖ ‖以战死沙场为荣,以滥用回城为耻‖。

全部回答

呵呵 进群就是兄弟? 兄弟是要时间的 日久见人心

招募团结朋友 以后大家一起玩 有什么大家说下 能帮的一定帮 讲的就是义气 有意的加群6340670 网通的 28号大家一起进游戏 创一个我们的天地 在群里你就是主人~! 主群满了 大家见谅 我不会像上面说的那么好听 实力证明一切

就是啊 电信的我玩

你们是电信的还是网通的啊