谁知道,怎么入 完美国际,

谁知道,怎么入 完美国际,家族啊,现在还有哪个家族收人的, 。。。。。。。。。谁知道,怎么入 完美国际,家族啊,现在还有哪个家族收人的, 。。。。。。。。。 我想入个家族。。。。。急死啦。。。速度。。。。。。。。。。

全部回答

入家族要别人加你才行

不知道你家族是不是帮派的意思 想入帮派的话,最好选一个有实力的袄,千万不要入那些成天在世界喊话装X,被人一打就没电那类的,呵呵,帮派里团结第一,最好常上UT,加强联络,这样的帮派才能有凝聚力 或者像楼上说的,带级别,职业,在世界喊话

去地摊逛逛,买个喇叭,一般5000 就算天价10000你也该买得起几个吧。 然后在世界频道喊几嗓子比如: XX级武侠,求个有实力的帮派,要我的MM