请问有无适合夏天用的尿不湿啊?

宝宝第二个月开始就白天晚上都用尿不湿, 因为感觉用尿不湿比用尿布睡眠质量好的多. 可是现在夏天到了, 今天下午试着改用了半天尿布, 结果一尿尿裤子就湿了, 抱起来换裤子时又吐奶了, 再放下去睡又打冷嗝了. 只能又抱起来喂了点奶, 放摇篮里摇了好久才睡着. 不象用尿不湿时可以一睡大半天.所以想问问大家有没有适合夏天用的尿不湿可以推荐的? 我本来给她用的好奇和妈咪宝贝, 感觉都还满好, 但是不晓得是否适合夏天用. 夏天有无透气性强一些的尿不湿?

全部回答

  我给宝宝用的也是菲比,菲比比较软,而且透气性能好。原来用的帮宝适太硬了。现在天气热了,我觉得还是把尿比较好,因为垫什么都不舒服,现在我都是晚上喂奶时把把尿,睡觉的时候就是下面放块尿布,尿布上面放上隔尿尿垫,不给他包的很严实,要不太热,建议你还是把尿,习惯后,他要尿尿的时候会叫两声或者动动,你就知道他要尿尿了,这样就比较有规律了,也可以剩钱,也不用洗尿片,而且还不会尿床,他还不用捂的太热。
   祝宝宝健康快乐的成长!。

我感觉还是菲比的好,我家宝宝换了好几种牌子的,最后选取定菲比的好

我的小孩从出生就是白天用尿布,晚上才用纸尿裤,是帮宝适的还蛮好用的,不过从四个月过我们就只有晚上才用纸尿裤了,要经常给他把尿,他就会习惯了,毕竟穿纸尿裤他也不好受啊

还是用尿布比较好,晚上可以用尿不湿,但它必竟是纸做的,对宝宝的小屁屁不太好,

以我的个人经验,用紫色帮宝适透气性比较好,比好奇、贝亲都好用

夏天还是用尿布的好,毕竟尿不湿的透气性不是很好.以前我宝宝只在空调房间里用下尿不湿,白天都是用的尿布.