搜索
爱问首页 爱问商城

夏天宝宝尿不湿的问题!

天气开始变热了,请问各位孩子娘和孩子爹,夏天用哪一种尿不湿好啊?我一直给我女儿用的是紫帮,可是这几天天气变热了之后,好象给宝宝用了紫帮之后肛门四周有点红,她们说是用尿不湿的结果,可是宝宝太小了才6个月,为了晚上让她睡个好觉我在晚上都是给宝宝用纸尿裤的,不用不可能啊,那有没有哪种更为透气的纸尿裤呢,各位兄弟姐妹们发表一下自己的意见啊?

你也只是晚上给宝宝用尿不湿,宝宝肛门四周有点红不一定是尿不湿的原因,也有可能是宝宝上火了. 尿不湿你可以试试好奇的,我以前晚上给宝宝用过帮宝湿和妈咪宝贝早上起来后小屁屁都有点红红的而且宝宝还觉得痒,后来给宝宝改用了好奇的,就没出现过这种情况了,当时选好奇也是看它溥而透气还含有卢荟,你不坊也给宝宝试试看好不好用,另外早上取下尿不湿后一定要记得给宝宝洗洗小屁屁.

你也只是晚上给宝宝用尿不湿,宝宝肛门四周有点红不一定是尿不湿的原因,也有可能是宝宝上火了. 尿不湿你可以试试好奇的,我以前晚上给宝宝用过帮宝湿和妈咪宝贝早上起来后小屁屁都有点红红的而且宝宝还觉得痒,后来给宝宝改用了好奇的,就没出现过这种情况了,当时选好奇也是看它溥而透气还含有卢荟,你不坊也给宝宝试试看好不好用,另外早上取下尿不湿后一定要记得给宝宝洗洗小屁屁.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿用过好多个牌子,但我觉得妈咪宝贝比较好,还有分男女的,吸量也比较大,一个可以到天亮

我女儿用过好多个牌子,但我觉得妈咪宝贝比较好,还有分男女的,吸量也比较大,一个可以到天亮收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是帮宝适的好,要那种超薄的

我觉得还是帮宝适的好,要那种超薄的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的尿不湿比较好,我家用了很多牌子,最后发现好是好奇的好

好奇的尿不湿比较好,我家用了很多牌子,最后发现好是好奇的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天最好给宝宝养成把尿的习惯,或者用棉布尿片吧,尿不湿再好还是会闷的。 自己的小心肝宝贝,熬夜有时候也是必须的。

夏天最好给宝宝养成把尿的习惯,或者用棉布尿片吧,尿不湿再好还是会闷的。 自己的小心肝宝贝,熬夜有时候也是必须的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天到了最好是少给宝贝用尿布湿了,要用也是晚上用一用,我们家的宝贝晚上用尿布湿,我在夜里给他换一次,那样宝贝就不会很难受了.

夏天到了最好是少给宝贝用尿布湿了,要用也是晚上用一用,我们家的宝贝晚上用尿布湿,我在夜里给他换一次,那样宝贝就不会很难受了.收起

0 0
收起 提交
加载更多