气1/2耳环价格居高的原因

我现在终于知道气1/2耳环价格居高的原因了,气1是因为百宝下架了,现在我们区(电1长空)都2.5E了!气2是24E!可能还会上涨!我想现在大号多了,有钱人也多了!哎!如果我有闲钱,我一定会屯下十几个气1/2来!!

全部回答

  斑竹,你只说了物价上涨的一方面原因,你说了Q耳环涨价是因为物品少;其实,还与更重要的原因是:现在玩家RXB多了,80+的人要很久才考虑90装备,90+的人物是钱多没地方花。这样,就是比原来多很多的RXB在追求数量本就有限的Q耳环。
  所以,Q耳环一路涨价。 听说,以前用元宝买钥匙的游戏有续文了,GM准备推出一项活动:把Q1升级为Q2,具体怎么安排不清楚。总之,会让玩家多消费元宝的,呵呵。

我看可以不用收直接用元宝买30个很划算啊

不用急,说不定过几天Q2也搞活动,价格一落千丈那

哈,那要也不收Q1。等到时间直接收Q2

你说的也有几分道理 确实是下架和玩家追求极品导致的价格上升 不过看看游戏币的含金量 似乎比原先还便宜呢 这个就有点通货膨胀的意思了 毕竟这钱是越刷越多啊 我觉得5%也不会降的 大把3转的即将4转 Q1 Q2可以不装备上 但是俩5%戒指那可不能少 毕竟效果明显的摆在那 有闲钱的话 还是囤积百宝物品的好 其他的太不稳定了 Q1 Q2再出个活动价格就。。。。

Q1才2.5E不贵,我们区现在涨到3.5-4E了,就因为要有首饰升级任务的原因。不过以后Q2的价格难讲,就算有Q1升级任务,看系统公告,可升级到Q2或5%戒指,升Q2的机率肯定小,到是5%戒指价格肯定会降。