大话3转档的时候能不能让我们换区啊

一直在一个区没什么意思 换个区多遇几种人 认识很多的朋友 这样不是很好吗 呵呵~~~~

全部回答

不会的,否则就没有新手玩了

以本人看法是不行的,,偶觉的比如夫妻关系>兄弟关系那是很难解决的..

不知道啊 网易目前没有给出这方面的答复 我认为不会 现在开新区的多 你要3转170+带神兽神兵的 转到新区了 别人还10+20+的没级数怎么混啊 靠 你 帮别人过称啊 赚钱啊 什么的 不全是你一个人啊 那 多不平衡啊 所以 网易回考虑到这问题的 我估计有可能合区 人少了 肯定合并啊 ~~~~个人观点