有关电动车其他功能

有什么ABS,电子锁,是否是很重要的呢?还有什么值得关注的其他功能呢?还有什么后轮轧什么的,关键词说不好请高手指教.上午想买速派奇的1个电摩,比较小巧的,但是电池只有12A,报价2800,好像功能比较全;还看上一个顺地的,但是连电子锁都没有,20A,样式一样.也一个价.不知道选择那个好了,在线等!盼回答!回答的详细在加分!

全部回答

    首先我还是正面回答你一下,ABS是刹车防抱死装置,避免在急刹车时车轮打滑侧滑现象,缩断停车距离,减小事故的发生,电动车速度现在也可以达到35公里以上,速度并不慢,因此有了这个装置是有好处的。
  后轮轧?是不是说的后刹吧,至于电子锁还是有必要的,防盗作用还是不错的,最好能有,如果你要买车,只要注意1:电池容量要和自己每天骑行里程配起来,通常36V12A的充一次电能跑30公里不到,几个月后只能跑20公里左右,然后更差。
    48V20A的充一次电能跑60公里左右。随着时间的变化,里程也会减少。2:电机功率,电机大小直接关系到上坡能力和载重能力,可以更据自己的需要还选择。3:电池电压,36V是三节电池,48V是4节电池,所跑的里程也有很大的区别。
   建议你选普通式的,如没有特殊要求不要选摩托车式的,从维修和返修率看普通式的要好于摩托车式的 品牌可以选依莱达、清华祥龙、大陆鸽、千鹤、捷安特、这几款车从售后和总体质量来看都很不错。   如你还想了解更多,可以联系我,我可以帮你推荐适合你的车。

  先说ABS,作为电动车,ABS没有特别的意义,因为作为电动车,它的骑行速度比较慢,而且轮胎也比较细,所以有ABS反而容易出事。 电子锁还是很有必要的,现在好一点的电子锁就是没有电瓶时也能起到防盗作用。
   速派奇电动车还是不错的,其实电池的电量远没有牌子重要,好牌子的电池12A可能比一般车20A的还耐用,但你一定有了解一下你们当地的规定,不要因为电池过大而挂不上牌子。 再加一句,2800买有点贵,2600就行。