哪个电动车好用

全部回答

我有过和你同样的问题,后来我买了一辆立马电动车,吃亏上当了,垃圾货整天出问题。经常和别人聊天,现在有经验了,如果我再次买车,第一:看配置。电动车轮胎必须是正新或是朝阳。刹车片必须是唐洁的,电池必须是天能或超威的。第二、品牌。中国的电动车,只要成为国家免检,质量就不能保证。大多数品牌车质量不行,只有吉安特牌子还可以,车子质量一直不错。

    市面上的电动车都好用,关键是看你如何用,比如你路程,路况,带物,带人等,如果比较远,可选普通可人工助力式的,路上就算没电也可骑回,如果较近,可选摩托车式的,带点东西方便,而且下雨不湿脚,市面上较好的品牌有:捷安特、大陆鸽、依莱达、绿源、祥龙、神迪、雅迪等数十种,里程可以从20公里到100公里都有,这主要是控制器和电池容量和所选车型来决定的,如果你买的里程数达不到你的要求或者超过你的要求太多就都不适合于你,一般平时充一次电要跑的里程能保证用电量在70%左右就很好了,如果正好够用,随着电池的容量下降,很快就不够用了,如果过大,单程用了50%,回程就要用空,这样是两头充电都有损电池,对你并不合式,所以,你如果能说一下你充一次电所需的里程,路况,车型和载物情况说一下,我可以帮你选一款适合你的车。

我用的新日的,骑了一年了,现在充一次电还能管30公里,一般3天才充一次电,个人感觉非常满意!!

尼的不错