数码相机能否摄像

现在的数码相机都可以摄像吗?如果可以的话,摄像的时间长不长?现在的哪种牌子好一些?

全部回答

可以摄像的,分有声摄像和无声摄像2种,还有摄像的时间也有长短,不同品牌不同价格的区别都不一样的,现在的数码相机都有摄像功能的,品牌机的质量好点。比如“富士”“理光”“佳能”等都不错,你可以按的能承受的价格去市场比较下再确定买哪款。

三星卡片机nv3摄像时间长

摄像可以,但是目前的DC和DV还不能互相替代。 DC摄像时间的长短和格式有很大关系。多数动态画面的时间都很短。 如果喜欢拍摄动态视频还是建议选择一款DV。

90%以上都可以,我2002买的都可以摄像,现在的更不得了了,呵呵!不过摄像的时间都不长,一般是20分左右