不穿宇航服...在宇宙会怎样?

不穿宇航服的话...人在宇宙会怎样啊?

全部回答

  活不到一分钟,因为宇宙中有几大因素:无空气、无湿度、气温低、有风向。
  人体缺失氧气后无法呼吸,基本上在一分钟内导致体内缺氧死亡,而且加上无湿度,不穿宇航服的话人体会立即风干;其次气温在零下30度左右,不风干也冻死了;最后加上有不定向的风向,加之无重力无引力,在失重条件下一阵风就被吹没了 在人体内部,肺部有气压,血管有血压,还有很多什么什么压,如果人没作保护走到外太空的话,因为宇宙是真空的,人体这些压力就会因为没外力与它平衡而冲着出来!人体立刻爆炸,支离破碎 。

在外太空,环境十分恶劣,最低温接近绝对零度,最高温是在宇宙刚刚形成的一瞬间,在100000000000c(一千亿摄氏度)左右。如果宇航员不穿宇航服,有以下几种情况: 1.变成灰烬2.被有毒物质毒死3.被强氧化剂腐蚀掉4.由于真空变成太空腊肉5.由于低温变成太空冰棍6.被辐射搞死。

宇宙中几乎是没有空气没有压强的,而人体有压强,这个压强与地表压强相同。 人在宇宙中不穿宇航服会瞬间爆炸,每个细胞都会破裂,水分沸腾几秒钟就气化了

活不到一分钟,因为宇宙中有几大因素:无空气、无湿度、气温低、有风向。人体缺失氧气后无法呼吸,基本上在一分钟内导致体内缺氧死亡,而且加上无湿度,不穿宇航服的话人体会立即风干;其次气温在零下30度左右,不风干也冻死了;最后加上有不定向的风向,加之无重力无引力,在失重条件下一阵风就被吹没了

会死的。除了缺氧,还会收到宇宙中强射线的照射,导致死亡