怎么回事 掉个线就进不了游戏 还让人玩不了

全部回答

我也是啊 奇迹世界的服务器一直很不稳定 许多玩家都反映情况 可是他们每次解决完一个问题 另一个新的问题就会出现而且预演窳劣 而且在现在这种服务器一点不稳定的时候 居然出了商城 可以这样说奇迹世界是9C最大的败笔 而且出现情况不及时解决加上这么早的出商成更是败笔中的败笔

我三区的,我已经10个小时被提示该帐号正在使用了,但线上看我又没在线,同郁闷

哎 这怎么回事吗 还叫人玩不?我吃个饭就下了一下 这下好了 我进不去了 不会吧 腽肭个游戏也不让日呢吃饭拉 我晕 郁闷!

都是那个样 9u 你们到底是干什么吃的了 你们还让我们这些玩家 还怎么玩了 你们要把你们的服务器好好修理修理了哦 这样的服务 我们玩家是不能接受的

9CMMP,老子好不容易玩个通宵,给老子来个服务器认证失败,喊我在试一次,我试你妈一次,老子试了万多次还是这样,

五区怎么也是进不去/??五区的朋友能进吗?