英国版的《简爱》

很喜欢80年代在国内上映过的英国版的电影《简爱》,可是现在再也看不到了。谁知道在哪里可以获得这部影片的碟子或视频。

全部回答

    我看到过,我们的英语老师常常趁着课间时间给我们放映英语的影碟,好象是她买了一这本书,里面赠的,书是北京燕山出版社出版的,不过也是剪辑了的,原版的要很久都演不完呢,你要是想看最纯正的,我告诉你一个办法,不过成本较大:我们的英语老师在长春,东北三省也算是很有名的,有一次她要编教材,到英国去学习,在图书馆里面看了简。
    爱,一张碟她看了一整天,好极了,她还想刻下来的呢,不过时间不够没有刻。但你也不可能为此跑英国去吧,去找找那本书吧,不难找,我就有一个相同版本的小妇人和傲慢与偏见,加油啊,祝你早日如愿以偿。

上译经典系列碟片里包括这一部,满大街都是。

上夸克看看吧,也许有。 我家有两个版本的《简·爱》,一直搞不清是哪个国家、哪个年代、哪个版本。