宝宝一天只有10个小时的睡眠,怎么办

我家宝宝刚一刚岁,每天白天中午睡2小时左右,晚上要12点多钟才睡,第二天早上8点过就起了,听说晚上10点之后睡会影响大脑发育和身高增长,我家宝宝现在只有73厘米,智力还可以,请大家出招,怎样才能让她晚上10点前睡觉

全部回答

    我家宝贝女儿一岁四个月了,从小就没有别的同龄宝宝睡眠时间多。记得去年夏天,我家乐宝才半岁,每天晚上都是过了十一点才睡,早上很早就起来,我也问过很多人,都说孩子有觉多的,有觉少的。
  我们的孩子大概都属于睡觉少的了。现在我每天晚上九点左右就陪孩子在卧室里玩,给她讲讲故事,让她看看书,一般不到十点宝宝就睡了,到早晨七点半左右醒,每天中午睡两个多小时呢。  宝宝现在77厘米,10公斤。
  还没有断奶。你的宝宝只要吃的好玩的好精神好,就不要担心。祝愿宝宝健康快乐!! 欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!。

我家宝宝睡的更晚,不过现在好点了,晚上9~10点睡觉,早上6~7点起床,白天也没有固定睡觉时间,还得抱着睡。他什么也不却。