我的分考中财有戏吗?

我是文科的,东城二摸554

全部回答

你好!同学首先予祝你能顺利考上中央财经大学。 我的儿子是去年考上了中财的,具我的分析和经验看,中财在北京地区招生的分数线大概在一本线上55--60分左右,仅供你参考。 今年东城区的志愿报考应该是以第二次模拟考试为参考,你考554分应该是不错的,不知道东城区二模的参考分数线是多少?只要你的模拟成绩在参考分数线上60分就有希望。祝你成功!

  去年该校文科的分是570。你在边上。要加油啊。
   您输入的分数是:554分 您选择的查询范围是:东城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 北京第二外国语学院 第一批 文史类 国际政治 554 北京科技大学 第一批 文史类 法学 554 首都经济贸易大学 第一批 文史类 工商管理 554 首都经济贸易大学 第二批 文史类 英语(经贸英语) 554 。