谁有好听的歌曲

本人喜欢周杰伦风格的歌,像后弦和下级生的歌哪位大虾能再给我推荐几位歌手~~~~~~以及他们的代表作品。不胜感激~~~~~~~~!

全部回答

  周杰伦的 潘玮柏的 王力宏的 罗志祥的 陶?吹?说走就走> 周传雄的 光良的 五月天的 周华健的 周治平 黄品源的 刘德华的 张学友的 张信哲的 许绍洋的 林俊杰的 南拳妈妈的 蔡依林的 张韶涵的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 TWINS的 SHE的 金莎的 韩雪的 赵薇的 刘亦菲的 陈慧琳的 杨千桦的 梁咏琪的 刘若英的 王菲的 辛晓琪的 。

张伯宏, 既玩中国风, 又搞嘻哈潮 大陆乐坛新秀张伯宏,17岁的音乐神童, 新专辑《复生弥撒》主打歌《北京土著》,很棒的

    中国的毫无疑问是陶吉吉,代表作品:月亮代表谁的心,ANGEL,SUSAN说,流沙,MELODY,你爱我还是爱他,寂寞的季节韩国的RAIN,代表作品:韩文不会,你只要随便搜搜就有不少好听的歌曲日本的ShikaoSuga,代表作太多了,基本都很好听。
  Yuudachi,Room201,8月のセレナーデ,波光。    日本的 (这首我最喜欢)欧美:98度,代表作:IDO,IFsheonlyknew,hardestthing,flywithme,yesterdayletter,why,neverletgo。
  NYSNC,代表作:BYEBYEBYE,GONE,THISIPROMISEYOU。