周杰伦新电影《青蜂侠》可以下载了吗?这次周杰伦演技有进步吗。

周杰伦总是酷酷的,这次演技有没有提高啊。进军好莱坞了,周杰伦不错啊,支持你

全部回答

还没吧,据说原定是2010年年底上映的,后来又改到2011年1月,耐心等等吧。。。要不可以去看看60年代李小龙版的《青蜂侠》。。。

《青蜂侠》上映时间无限延后...从原定的2010年年底延后至2011年1月14日,说是以IMAX 3D形式上映。。。 目前只有预告片可看 优酷上面就有

虽然我也是个J迷 但觉得他实在没什么演技 老外是看中他的高人气和酷!要我说他做导演比做演员好多了