关于红警的制胜窍门!!

有谁能提供关于红警真人实战8v8的快速制胜窍门,游戏中经常回遇到资金不足的问题,水有窍门,答案详细的优先选取啊!

全部回答

    和人对战间谍是很难偷到钱的,你穷别人也穷啊,偷到的钱可能还不够造间谍的本呢。间谍还是去偷战车工厂、实验室比较好。偷了战车工厂直接能生产1星坦克。偷到盟军实验室就能造超时空突击队,偷到红军实验室就能造心灵突击队。
  至于没钱,那只能多造矿车了,我一般是造2矿厂,5个左右的矿车,具体数量要看地图大小和矿的多少,矿多的话再造个矿石精练器。  油井一定要占领。个人认为盟军强于红军。盟军有间谍卫星,矿车也是瞬移的,还有火箭飞行兵、幻影坦克、光棱坦克、间谍这些优势兵种。
  尤其是幻影和飞行兵,幻影是坦克的克星,能轻易消灭任何坦克(包括红军的天启)。天启的造价比幻影高约40%,生产速度也慢,攻击幻影还要按CTRL。  同样的钱造出的天启是打不过幻影的。
  更不用说幻影成型的时间比天启快的多。飞行兵虽然单个的攻击力低,但优点是机动性高,可以齐射,大量的飞行兵是很恐怖的,骚扰矿车、攻击坦克都是一把好手。以前与朋友之间的战斗经常可见的场面就是飞行兵大会战。

  甚至有一次,大约过百的飞行兵追着20个天启屁股后面打。  光棱就不用讲了。主要就是:光棱打建筑、幻影打坦克和小兵、飞行兵前期骚扰矿车、后期多了以后可以强攻对方老家,先拆电厂,那他的防空炮光电塔就废了。

如果选到苏军就更简了,直接2—3兵营暴步兵,不给敌人发展的机会,在光棱塔之前绝对无敌

同意

    我不知道你们怎么还在玩红警2,魔兽多好啊。8v8可真了不起,怎么能凑这么多人啊,打一会有个人掉线,岂不是大大的郁闷了。 打红警想赢很简单,只要造坦克就行了,造得越多越好,尤其是多人对战的时候,只要把开始的资金全做成700、800的坦克,然后操作坦克把对手一个个打光就行了。
     因为你盟友数量多,那么就不要单独作战,商量好了一起攻击一个对手,杀光他的部队,打掉基地和重工,让他没办法造东西就不理他了,直接去偷袭下个目标。苏联的坦克厉害一些,盟军的机枪兵也很厉害,红警2的步兵实力不差,尤其是那些美国大兵,指挥坦克从他们身上压过去,多的时候指挥团队压过去,少的时候只选一个压(因该是按住alt单击),避免其他坦克的炮弹打到自己人身上,不要让那些小玩意三颗星。
    坦克数量就是一切,什么科技都不给他们时间发展。即便对手有个别的发展出一堆光陵,他盟友也多半都不在了,也不好打。飞行兵和飞艇不用补子弹,用来打不会对空的辐射兵、光陵效果不错。
   同理,海战的时候就狂出海豚潜艇等等基础海军控制制海权,或者迅速派大量陆军登陆压制。   快就一个字,比什么都强。 我打红警2是n年前的事了,说得不对请指教。

好像没听到过和人类对战时有什么方法 但和电脑对战时有 看来只有靠自己的实力了

用小偷偷。 刚开局时,以三四辆坦克为编队去骚扰对手。