声音也卡住,几秒钟后恢复正常

  WOW的时候经常遇到游戏画面突然停顿,声音也卡住,几秒钟后恢复正常我的电脑玩WOW的时候经常遇到游戏画面突然停顿,鼠标不能移动,键盘失效,声音也卡住(发出咔咔咔的声音),5-10秒后恢复正常,只是玩WOW的时候才出现这种情况,玩其他3D游戏如DOOM3,半条命2的时候从来没遇到过这种情况,玩WOW时假死一般1-3小时出现一次,非常郁闷,请问这是怎么回事? 电脑的显卡:7600GS 内存:1G 主板:915PL 声卡:Realtek瑞昱ALC665 网络:ADSL 1M带宽 显卡驱动:93。
  71 WHQL官方正式版 WOW游戏设置:所有特效全开到最大,分辨率1024*768,刷新率85HZ,声音全开。 已经使用瑞星正版杀毒软件(5月16日病毒库)检查,没有发现病毒和木马 会不会是驱动程序的问题? 。

全部回答

应该是缓冲问题,这个游戏大部分场景都是即时读取的,可能对硬盘要求高一点,所以建议整理一下碎片,清理一下硬盘内容.

一般是后台软件和声卡驱动的问题。尝试一下关闭游戏声音和后台程序看看,如果不再出问题那么就很容易排查了。

是不是用的OPENGL模式,如果是改成D3D模式

所有的驱动都检查一下吧,重新驱一下在试试