中病毒了,桌面老是跳出客客通.高手帮帮我

该病毒真厉害,小弟中过n多种,没见过这么厉害的. 该病毒不管你重新装系统,也没有用,安全模式也进不去 重新装完系统,桌面有一个网络电视的图表,不一会还会出现一个客客通软件图表,在添加删除理删除,在重新启动,开机不一会又会出现,想安装360安全卫士,根本就不让你装,到了安装界面自动关闭。有一次我装了360安全卫士和金山毒霸,装完了点击金山图标和360图标根本不管用打不开。那位大侠帮帮我。什么办法能让我的电脑能用就行。

全部回答

    第一杀木马软件 AVG Anti-Spyware 7。5 结合windows清理助手可以彻底解决这个问题。 1、请使用AVG Anti-Spyware 7。5把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
   下载地址: 安装及使用方法页面有说明。  破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍, 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可 终极解决方法就是:删除原有分区,然后重新分区格式化安装系统。
     如果没有其它方法,也就是其它方法不能解决问题的情况下,也只好出此下策了,但这也是最终解决问题的终极办法。

用反间谍专家。直接在地址栏内输入“反间谍专家”就可以找到下载了。

    看下能装超级兔子不,如果可以的话先用兔子卸掉一些插件 然后应该可以装360或是杀毒软件了 如果不行的话,看你的硬盘里有没有重要的资料,没有话干脆把整个硬盘都格式化算了 有的话,先重新安装一个系统,安装后不要动其他的盘,然后进入安全模式安装360,杀毒软件。
    注意在进入安全模式后也不要乱打开其他的盘,如果病毒很厉害的话,最好先是把360装在系统盘中。 建议是进入带网络的安全模式,然后从网络上下载干净的软件,原来硬盘里的安装程序极有可能已经被感染了。
   记得我就一次连系统的补丁文件都被感染了,所以不要乱点,等装好杀毒软件后都硬盘全面扫描一遍。  。

这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!! 恶意软件不算是病毒,所以很多杀毒软件查杀不到的。 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

    1 安全模式下杀毒 ,安装360杀,毒软件之类。 2 如果可以上网 去安博士在线杀毒 3 试试Windows 清理助手 ,恶意软件清理助手DOS版 4 如果安全模式下可以装上360,那么再用360推荐的卡巴 扫描全盘,如果装不上,下载一个江民移动版暂时杀毒。
    如果还是不行,上这个绿色网站,找一款杀毒软件,这里的软件不用安装解压缩即可。 5 还要查木马,这个不错 AVG Anti-Spyware 7。5 更新后查一遍全盘 6 也可试试恢复最后一次正常配置,以上都不行,只有全盘格式化了,祝愿楼主早日解决问题。

1.格盘 全格 2.杀毒 安装卡巴后直接点运行 有些杀不了的回 提示重起后或到安全模式 在用  之后还必须的用木马防护专杀软件 QQ2007带的那个东东是个半废物 3.注册表 把可疑的东西全关了 然后杀毒 优化 杀毒 防火墙 优化 另外别虾下载东西