宝宝肚子里有凉气一直拉肚子请问要吃点什么啊.急!急!急!

全部回答

化验宝宝的便便,检查是什么原因引起的宝宝腹泻,才能对症下药的。吃母乳的宝宝大多数可能是妈妈吃油腻或者妈妈贪吃了凉东西引起的。如果排出了这种可能性,是不是添加了辅食引起的过敏或消化不良。要是你确认是宝宝受凉引起腹泻的话,我以前遇到这种情况时用热水敷肚脐,千万别太烫小心烫伤他,再则你可以喝葱白煮不去皮的姜过奶给他。还有就是药物妈咪爱和思密达调理肠道的!

我家宝宝4个月时拉肚子,去医院化验了大便,然后医生给开了药,名字记不清了,成分是4种肠道益生菌,吃了以后就好了,注意不要给他吃生冷的食物,到现在14个月了,最近我还给他吃酸奶,从冰箱拿出来接近室温时喂给她,也没事。

你怎么知道有凉气?如果不是病毒引起的拉肚子,是吃奶粉的话,就话同一个牌子的腹泻奶粉,主要是不含蔗糖的,我宝宝吃雅培的奶粉,前段时间因为去医院做泪囊炎的手术,可能是对药物过敏,拉肚子,后来吃药都没用,吃了雅培的腹泻奶粉就好了,现在大便都很好,你可以试试.