新飞飞制作人你还我双+7雷圣芒!!!

  1、也许你们会觉得我太无礼了吧?我真的很气哦,现在的FF卡得要S,比老FF卡NNN倍。我回城修杖,进城后不敢坐飞行器,只得一步步走进去,结果是走一步要卡几分钟,在大概用了20几钟终于到了修杖的地方,点了几次对话框才点出来,明明点的是修复谁知却点到了交易(太卡了), 把我的双7雷杖卖店里了,我本来就是个穷元素,害我现在只能用20W买的普通圣芒用。
  。。。郁闷啊!!!! 2、为什么其它的特效(首饰、任务做出来的武器等物器)可以加锁,为什么双7的杖又加不了呢??? 3、邮寄的问题,以前我可以用大号把要卖的东西寄给小号,现在不行了,因为每次寄东西时都提示说对方是未知用户呢? 4、每次打完怪我用表情动作捡东西,可每次都出现“唔”的动作后再捡东西,让人看到尴尬S了。

全部回答

1.这种是常有的事 你还算好的了 有人在老F的时候把柳慧扔店了(=1飞剑+1云) 2.能通过自己精练所得的都不算是特效 以后补偿你的15级和老特效外观一样的武器才算特效 3.要先+好友 4.如果你只捡战栗的话 建议用鼠标点 如果什么都点的话 边用表情动作 边用鼠标点 这样快 而且不会有那个动作

1.是你自己不对...不能怨别人...能理解你的心情... 2.因为现在你的双7圣芒不算是特效了...只有特殊武器.盾.才是特效 3.不在线不行吧...不懂... 4.很无聊的问题吧...