请教AC问题

我野兽森林达成率是34%,现在我除了收集物品和几个任务以外什么都没有做过,不太清楚应该干什么。哪为高手能赐教赐教?请不要说的太笼统,如要回答请明示(详细赐教)

全部回答

1,500个首领击杀 2,物品收集(除了魔族宝石应该都容易) 3,任务(银,图腾,水,药)好象是前10个算普通任务 4,杀练金之路BOSS守卫塞贝德(40分钟一次,随机地点) 5,野兽钥匙和图 把上面的做了就有50%了

组10人队去炼金之路墩点刷守卫塞贝德 每个大概涨0.30% 有14个点 40分钟一次 5条线刷还是不错的 500BOSS 钥匙 宝藏图 PVP 狩猎 收集任务··

野兽钥匙和图一定要做完,500个BOSSS刷到要吐,材料尽量收集,野外的BOSS也要打!我戒指已经拿到,卖了200RMB!

500个首领是哪500个啊?

还有地下的骑士,也是AC的BOSS,

上面不是有吗 500个首领....刷不详吧 那打的快 还有40个支线副本任务和20个主线副本任务......大概就这些了 打幸运怪也可以涨AC但是很麻烦的 要组很多人打很久.....我知道就这些了