关于提升AC的达成率的详细问题

主要是野兽森林的这个AC。想问问刷副本关卡那3个任务重复刷多少次后就再也不会再提升AC达成率了?还有就是隐藏关卡怎么样才能进去?BOSS的数目是指副本里的还是包括野外的?那些地图是不是一定要找齐?还有那钥匙是不是也和提升AC达成率有关?谢谢啊~~

全部回答

  野兽三个支线各刷四十次后ac不再涨,你可以按L查看支线和主线的任务完成奖励,三次奖励都完成后,再刷就不涨ac了。ac达成75%和85%时,可以创建隐藏boss的fb(据说是,因为没人ac有那么高,最高应该55%吧)。

  boss数目是指那些名字前有"首领"二字的怪物,没记错的话,不详就有三只,要达成500/500,就速刷不详吧。地图和钥匙不能直接拿到,都是碎片,收集齐后,去制造商人那里合成,合成出来后用右键吃下去,记得好像一个是ac3%。

一。40次,刷满后下线重上一次按J右面会有关卡**40/40(记的不是很清楚) 二。不清楚,我也想问 三。所有首领和首领以上怪物都算(精英不算) 四。地图我野兽8张齐了。。每张加了点AC。。其他作用暂时不清楚 五。钥匙5把合成后和普通AC物品一样可以右键用掉。加多少AC忘了。。(宝箱没发现过,不知道怎么拿)

我给你回答了 怎么不显示啊

1区电信能进了 可是2区网通的还不能进 给分啊