什么牌子的护发素比较适合干枯的发质?效果一般?

什么牌子的护发素比较适合干枯的发质?我一直用经济实惠的锋花,不过只能是顺滑一下,效果一般?

全部回答

潘婷的丝质顺滑洗发水和护发素合用效果还不错! 不过针对比较干枯的发质我建议你可以在洗发前先将头发弄湿,然后擦些橄榄油(屈臣氏有售,大概20~30元,可以用两三年.)涂匀保持在头发上10分钟,后再用洗发水洗干净,并上护发素. 这样洗完后会给头发一定的保湿效果,我试过,效果还可以.

建议你用力士的吧,然后再用它的护发乳,免洗的那种,效果不错,我一直都用,香香的哦!

潘婷的还可以吧,一般护发素都是表面性的,不能使头发变的多好,所以你平常洗头发的时候尽量不要用力去搓,

施华蔻和资生堂的都很好 如果要实惠点的,力士也不错,他的发膜很好

我觉得夏士莲紫瓶(黑芝麻+蜂胶)不错哦,针对干枯受损发质。如果洗发露和润发乳一块用,效果更好的。

如果你用了护发素头发还是特别干,你可以试试用发膜,每周一次就行,施华蔻和资生堂的水之秘语都还不错的。