普陀孩子

我是龙宫的想养个PT的孩子  我买皇帝了 怎么+点  打什么书

全部回答

    经过多次实战和魔决和加点的替换,终于定版适合本人的PT孩子,我的孩子的加点方案是3。5耐1。5血,在没物抗的条件下,125多级普通DT打这个孩子只有200多血,但是这种加点方法注定低灵,遇到同等级LG,龙腾可达700~800甚至更多,这时高否可发挥其重要性,有人或许会说高否怕鬼,但我的孩子却不怕攻宠,我在擂台上很少看见差不多等级的攻宠可以打我孩子可以超过150,就算高鬼(比较少见)的攻宠加必杀打我孩子也就500左右一下,至于法宠更流行打驱鬼,鬼魂的法宠极为少见,而高否的20%抗法就显的相当实惠了,再加上高否抗异常,不用多说了吧。
     另外,就是高慧根和高冥思之争,首先说下两者的作用 高慧根:魔法消耗降为原来的1/2 高冥思:每回合回复等级/3的蓝 再介绍下黄帝治疗的耗蓝和杨柳甘露的耗蓝 治疗:耗蓝=等级/2+50,加血等级乘4+50,回伤等级+50 杨柳甘露:耗蓝恒定150,孩子拉人1点血 以孩子的现在等级论: 高慧根,杨柳一个回合75蓝,治疗耗蓝=等级/4+25=121/4+25=55 高冥思:杨柳一个回合150-121/3=110,治疗一个回合121/2+50-121/3=70 有人或许会说,高冥思可在没蓝时防御回蓝,个人认为效果可计算为0,因为,以一个回合回复40点蓝论,杨柳需要4回合,治疗3回合,基本上是画梅止渴,于事无补。
    所以推荐大家使用高级慧根。 看了以上描述,有人或许会指责我这么一个孩子打这么垃圾的魔决,我可以说,与其选择高价如高神右,高鬼这类看似极好的魔决,不如选择实用的高否定。
   关于PT为什么要血防孩子的讨论,对付辅助系PT孩子来说,无非2种版本,全血和血防,2者比较,全血在这个等级6400血,但我这个血防孩子也有3100血,两者的比例接近2/1,防御的话,全血孩子655,血防孩子1390+,两者比例也接近1/2,单从比例上看没多大差距,实战中,一个同级DT砍血宠至少700+,但我这个孩子最多200,在全血孩子没高反震和攻宠在PK中横行的前提下,血防孩子有更高的生存能力,在灵力方面全血(569)和血防(529)的灵力相差并不多,但由于PK中法宠运用少,LG和MW的数量不会超过2个,所以在这方面的劣势不是很明显,只是在单P中于法系的战斗显的比较郁闷。
    另外就是兽决的选择方面,全血孩子偏向选择高反震,从而使另一本选择抗封还是省蓝就不好下手,而血防孩子除了本高再生可以考虑外基本上在魔决上没有选择的困难。另外就是血防孩子比血孩子更适宜用于过环怪和剧情。
   PT孩子PK中的小建议,采用神右武器,可一定程度弥补孩子拉人1点血的不足, 以上乃本人意见,本人普陀山116级垃圾LG重楼 养 普陀孩子养成(不用千字文版) 文章作者:疯狂Dě饭团           发表时间:2005-12-19 本文由新浪网友原创,署名【疯狂Dě饭团】,转载请注明出处和作者。
     由于本人粗心没记下详细的每天记录,不过大家看了就应该会懂 首先根据叶子所说 PT孩子要吃的应该是10点法 23点心态 40点体 下面先来说心态 第一天 3本急救 +6点 第二天 2本急救 +4点 有的话可以吃3本 我只有5本#17 第三天 这时不少人急着吃千字了吧 其实不急 由于PT只要吃23点 所以我选择了不吃 后期证明此法正确#81 第N天 到了可以吃诗经了 这时就开始拼命吃吧 能吃几本吃几本 由于这些书都便宜 多吃几本也没事 加点23 停 #24 因为 OK了#28 省了不少吧 接下来谈谈 法 法到了第6天才可以吃 是12的时候吧#14 这时我吃了1本启蒙+2 1本山海+4 第7天吃了一本山海加了3点#14 第8天我找了本启蒙 刚好加了1点 这样就10点了 也OK了#28 现在就剩体了 第一天 2个66+4点好象 第2天还是 2个66 由于本区C66可以买2个蟠桃 所以我选择不吃C66 第N天 到了66吃不下的时候 就等着吃糖葫芦吧 糖葫芦吃不下就吃玉灵果 接下来是蟠桃 这样吃下来 我总共 吃了4-6个 66 糖葫芦 还有玉灵果 蟠桃4个 也没花多少钱 体也OK了#28 接下来 你就着刷师门 刷到满吧 至于刷的怎么样我也不知道 这是按叶子写的吃了 刷的怎么样靠自己运气吧 希望我的是JP#17 今天听朋友说PT孩子不管多少级用师门的甘露救起来都是1滴血#8 我听了直接无语 由于不懂以为应该可以象人一样救那么几百吧 这样PT孩子的师门技能就没什么用了#14 才1滴血 不过养都养了#81 。