谁知道叶佳修的这首诗

谁知道叶佳修的这首,第一句是“该用什么包裹起我们共度的岁月……

全部回答

    该用什么来包裹起我们共度的岁月 是滚烫的泪还是痛快的干杯 落泪会憔悴干杯容易醉 只好把它留在日记簿里慢慢的回味(reapt) ?有一天你?l覺 青春只選?褡蠲赖囊豁? 那些盛開的蓓蕾 只是青春的另一??註解 ?o怨 ?o悔总有一天你会发觉 青春只选择最美的一页 那些盛开的蓓蕾 只是青春的另一个注解 无怨无悔 (間)(间) 春朝一去花?y飛,又是佳?人不?w ?得?年?盍啵L征?e離?r 連珠?I和?黹繡征衣 繡出同心花一朵 忘了???w期……春朝一去花乱飞,又是佳节人不归 记得当年杨柳青,长征别离时 连珠泪和针黹绣征衣 绣出同心花一朵 忘了问归期…… ─詞、曲by葉佳修 ─词、曲by叶佳修 。