难道想走盛大的路?

  现在物品越来越好出 你们更是推出什么+12的装备 有势力的强行会总是靠着人多和等级的杀人 他们不怕红名 他们有装备 虽然不是+12 有很多人几天就60满 有很多人在利用BUG作弊升级 又有很多人说不公平 盛大曾经出了霸王大陆 前期升级困难 好装备不好搞 可后期他们只看重钱 我花1000多去买了点卷混的很强不过还有比我更强 更变态的装备 现在的奇迹发展好像也在走他们的老路 唯一不一样的地方是9城不象盛大一样贪财 希望你们能把这游戏做好 希望你们能让这游戏好 这游戏我等了半年多 现在真的好多人都不玩了 画面差 BUG多 好多因素你们留不住玩家 真的希望这游戏能好 热血传奇之所以很火很难玩也是其中之一 如果奇迹是给变态玩的话那和传奇私服没什么区别了 现在职业差距很小了 请你们及时改变一下 341-落日夕。

全部回答

钱他们是都想赚的,不过咱可以不花钱呀,难道咱非要做全服务器第1吗,游戏就是个乐趣要是花个1千2千的那根本没必要,玩的是自己的乐趣,如果非要想做全服第1,那你就花钱吧.游戏代理公司就是抓住这种心理,如果都象我这样自己玩自己快乐那他们就要关门了,我对别人永远都这么说游戏就是游戏不是现实生活没必要追求第一,只是没事的时候的一个休闲.