选择题

客卫移门玻璃宜用:A.钻石玻璃(28元/坪)B.玉砂玻璃(36元/坪)C.凹蒙(冰凌)玻璃(45元/坪)D.精雕玻璃(130元/坪)E.布纹钢化彩画玻璃(480元/坪)阳台移门玻璃宜用:A.(梅兰竹菊)精雕玻璃B.凹蒙(金肢玉叶)玻璃

全部回答

只要是自己喜欢的,哪种又不一样呢?

客卫移门玻璃宜用:C.凹蒙(冰凌)玻璃(45元/坪) 阳台移门玻璃宜用:(梅兰竹菊)精雕玻璃 上厕所时一般都没事,看看这种玻璃好,心情会舒畅的且价格适中。 阳台用梅兰竹菊有文化品味,对人生修养来说也是一个好环境。

就本人爱好来说,建议—— 1、客卫移门玻璃用玉砂木纹玻璃——显得大气! 2、阳台移门玻璃用梅兰竹菊精雕玻璃——显得休闲!

  你好 我可不敢选,这要与场景合理搭配才行。这样问有点草率呢,我认为这些应该是设计师结合场景向你描述,由你对照玻璃及效果图片来选定才行。请慎重。 问题补充:还没有选定啊?!昨天中午就看到你说要采纳了。
  卫生间玻璃在玉砂玻璃或凹蒙玻璃中选,那就选凹蒙玻璃,因为我感觉越普通就越持久。其次,你选用梅兰竹菊做阳台门玻璃,在过去代表风雅,但现在谁都知道了,那就附庸风雅了,所以本人反对。建议还是用凹蒙冰凌。
  房间内可以用彩色碎纹的玻璃,但不要用花鸟虫草这类图案的。

客卫移门玻璃选: F.玉砂木纹玻璃 阳台移门玻璃选: A.(梅兰竹菊)精雕玻璃 都是蛮嗲的