播放电影没声音

电影光盘放入光驱后,如果用播放器选择"打开DVD",播放出来有图象没声音(用过几个播放器都是这样),如果先打开光驱,再选择其中一个文件播放,有图象有声音.可以排除光驱故障,因为已经把光驱拿到销售处检查过了,没问题,也不是光驱数据线有问题,换过线了,一样还是这样.请教各位了,拜托帮下忙!

全部回答

现在绝大部分电脑都是集成的声卡……………… 集成声卡中的绝大部分又都是 Realtek声卡………… 因此建议你到我的共享资料下载最新版本的声卡驱动程序………… Realtek AC97 A3.99 这个是官方的版本,简体中文版本………… 当然是最新的版本…………

有几个可能 一.播放器安装问题 二.声卡驱动问题 三.你曾用过REALPLAY.Windows Media Player等播放器后把播放器上的声音关了的如是打开即可. 四.系统声音没打开 五.未接好音响,或音响坏了.

这个是不是光盘的问题了,你换用其它光盘试试了。

解决方法: 1、重新安装播放软件试试,可能是相关的解码有错误,推荐用暴风影音 2、系统的问题,一定是相关的系统文件破坏了,建议用系统光盘进行修复 一下即可。