天堂1真的有私服

那天朋友给我上了下天堂1私服,吓了我一大跳。就是非常卡。大家有什么样的看法呢?谁有天堂1私服的IP,给我个。谢谢啦。

全部回答

IP: 已经测试完毕,进入公册中!!!

单挑龙?。。。。我觉得那么轻易得来的极品装,那么容易练出的高等级。已经失去天堂的意义。还没听说官方版的里面有谁可以单挑龙。

T1私服早有了,不过都是韩国那边的测试版,运行还不是很好,我有朋友做这个的,他那个私服最多上50个人,而且有很多问题没有解决,当然私服有很多在官服满足不了的愿望都可以让你满足,不过比较难拿到帐号和ip哦,估计以后技术成熟了就可以了,现在韩国那边的私服已经比较成熟了,你可以上网去查查资料哦

4F就那么好玩吗?我觉得越是德不到的东西追求的心里越强.那么容易德到的话就失去了玩天堂的乐趣.....

T1私服有了 我在玩 服务器是韩版的 里面什么东西都可以买得到 爽呆了天天克日龙 傲慢高层BOOS 好有成就感 一解玩官服的郁闷 3天冲到了90级武器装备变态到你无法想象 这只是其中的一种4F 以前我还玩过几个 相信天1 4F会随着大家的期待慢慢成长的 不过也给想玩4F的人点建议---4F始终是4F

好像是有吧,不过IP非常保密,一般人都不知道滴!!!