大学生可以选择去韩国留学吗?

最低读几年级的大学生才允许到国外留学呢?我想大二或大三就去韩国留学,可以吗?到韩国留学要符合那些条件?需要通过什么考试才能到韩国去留学呢?

全部回答

    首先,如果你家里有足够的钱的话,你随时都可以去韩国留学(可以找中介帮助你)。 第一,去韩国留学的话,假如你没学过韩国语,不需任何考试,可以通过中介报你想去的韩国学校的语言培训班(一般的是1年-1年半),之后通过4级考试后才能插班到本校的大学部(中国的 大学)。
    如果你想在韩国呆很长时间,你插班时,可以直接插大一。如果你不想呆很长时间,直接插大3。 第二,假如你学过韩国语,在国内通过韩国语3,4级考试了。可以直接申请大学部(你自己可以在网上找到想去的学校,联系你想去的专业的教授,递交材料,申请反签证,这样做,省钱。
    或者,通过中介办理,这样省事,但是费钱) 。

随便阿,我们都是高中毕业过来的。不过这边很多学校只让从大二插班。我们主要都是先通过中介来这边的大学的读了语言然后自己报阿