英文短语解释

求以下五个英文短语的详细解释: deathdoone'slessonsuseone' one'sarms

全部回答

death将某人判处死刑doone'slessons做(自己的)功课useone'shead动脑筋doagooddeed取得好效果 one'sarms(用双手)抱着某东西

1.某人被判死刑 2.给某人点颜色看看 3.动脑筋. 4.产生良好效果 5.紧抱着某物.

1、判某人死刑 2、给某人上一课,即给某人教训 3、开动脑筋 4、做好事 5、给某人一臂之力

death判决某人死刑doone'slessons做某人的功课useone'shead使用某人的头脑doagooddeed做一件好事 one'sarms用某人的手臂拿某物

1 将某人判处死刑 2 做功课 3 动脑筋 4 做好事 5 将某物夹在胳膊下